Netservice - Cartucce rigenerate

Pallone d’oro 2013: quarto successo per Leo Messi

Sbaragliata la concorrenza di C.Ronaldo e Iniesta

Lionel Messi, vincitore del Pallone d'oro 2013

Niente di nuovo sotto il sole: il Pallone d’oro 2013 se lo aggiudica Leo Messi per la quarta volta consecutiva. L’argentino ha ottenuto il 41,60% di voti. Distanziati anni luce C.Ronaldo (23,68 %) e Iniesta (10,91 %).Polverizzato il record condiviso ad ex aequo fino ad oggi da Platini, Van Basten e Cruijff, vincitori di tre palloni d’oro ciascuno.

L’attaccante del Barça  che ha ritirato il premio a Zurigo ha commentato: “È pazzesco, quattro volte di fila è pazzesco anche se il 2012 non è stato il mio anno migliore… mi interessano di più i premi e i trofei a livello di squadra che i primati personali  dice ancora Messi. Ci sono state stagioni in cui abbiamo (con il Barcellona ndr) vinto più titoli e per questo li ritengo i miei anni migliori.

L’ultima affermazione italiana risale al 2006, a firma di Fabio Cannavaro.

Matteo Gatto 2013-01-08 17:34:52
ora ne sono convinto se prima era solo un sospetto ora ne sono certo la consegna dei pallini d'oro è una farsa... lo potrebbero chiamare trofeo Messi... ora vorrei sapere cosa ha fatto x vincere anche quest'anno: ha visto lo scorso campionato? mi sembra di NO, ha vinto la coppa del RE? nn mi pare ha vinto la Champions? neanche... con la sua nazionale? è sempre un fiasco... quindi io sarò ingnorante di calcio ma voglio sapere su quali criteri lui abbia vinto anche quest'anno... o c'è solo un unico criterio che si chiama sponsor????? se è così allora anche il calcio internazionale mi fa schifo ora... Lionel se sei veramente un gran campione ammettilo che gli ultimi 2 nn li meriti...
renzo 2013-01-09 12:24:11
Anche se nell'ultimo anno non ha vinto trofei di squadra, bisogna ammettere che anche quest'anno ha fatto cose che solo lui è in grado di fare. Ogni partita ti lascia sempre a bocca aperta. I trofei di squadra si vincono principalmente grazie al contesto in cui si gioca che grazie alle proprie qualità. Ad esempio basta vedere la carriera di Materazzi, un discreto giocatore come tanti altri, ma con un palmares che quasi chiunque al mondo gli invidia: 5 scudetti, champions league, FIFA world club cup, mondiale, varie coppe Italia e supercoppe.
OLIVIER DORIA 2013-01-09 17:37:20
PENSO CHE ABBIA VINTO MESSI PER MANCANZA DI CONCORRENTI E RENDIT DI POSIZIONE...CERTO CRUIJFF, VAN BASTEN E PLATINI SONO STATI GIOCATORI PIU' VINCENTI NEI LORO CLUB E RISPETTIVE NAZIONALI!! IO L'AVREI DATO AD INIESTA CHE HA VINTO MOLTO DI PIU'...LA SUA MODESTIA NON E' STATA PREMIATA!! PECCATO PERCHE' INIESTA FA ONORE AL CALCIO!!! FORZA MILAN SEMPRE E COMUNQUE...OLIVIER DORIA 9.1.13
Paolo Dei 2013-01-10 21:23:28
Il pallone d'Oro, ha oramai perso il suo fascino. E'diventato una gara fra sponsor, in quanto è evidente che Messi non doveva vincerlo.Ricordo che non deve essre premiato il miglior giocatore, ma quello che ha inciso di più durante l'anno. E' infatti ben visibile a tuuti che Iniesta, vincendo tuutto quello che ha vinto Messi più Europeo, miglior giocatore europeo, e miglior giocatore dell'anno, doveva per questo essere premiato.Iniesta è stato grande in due squadre diverse, essendo incisivo in entrambe.Messi ha inciso solo in una, fallendo nell'altra, e nell'una dove ha inciso, il merito è stato anche dello spagnolo. 91 reti sono tante , ma è inutile segnarne 80 che non servono a niente, come è successo.Nella partita decisiva per il campionato Barcellona-Real 1 - 2 non solo ha perso, ma Ronaldo è andato in rete, lui no e potrei continuare. Messi non doveva vincere il pallone d'Oro.