Il nuotatore di Senigallia Andrea Fabbroni settimo ai campionati italiani

Il portacolori dell'Aniene è il più giovane tra i primi 8 dei 400 stile libero

1.335 Letture
Andrea Fabbroni

Settimo posto per il giovane nuotatore senigalliese Andrea Fabbroni ai campionati italiani di nuoto invernali assoluti in svolgimento da mercoledì 19 a giovedì 20 dicembre a Riccione.

Col tempo di 3.57.99, Fabbroni, 17 anni, portacolori del circolo Canottieri Aniene Roma, ha chiuso dietro soltanto ad atleti più esperti la gara dei 400 stile libero svoltasi nel primo giorno dei campionati nazionali.

Fabbroni sarà impegnato poi il 20 dicembre nei 1500 stile libero.

A vincere i 400 è stato Gregorio Paltrinieri, astro nascente del nuoto mondiale, 2° ai campionati iridati in vasca corta meno di una settimana fa: Paltrineri, 18 anni, ha vinto in 3.50.30; Fabbroni è stato in realtà il sesto azzurro, visto che è stato preceduto pure dall’olandese Dreesens.