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Ristorantino Makì: a Senigallia lo specialista della tradizione marinara

Scopri il Menù del Cenone di Capodanno, e... il Menù "Fine del Mondo" per la cena del 20 dicembre

Ristorantino Makì Marzocca di Senigallia

Il Ristorantino Makì è situato sul lungomare a Marzocca di Senigallia. Salpato il primo giugno 2011 con direzione “easy food”, nel 2012 per volontà dei titolari Alberto e Marco il ristorante ha virato verso una ricerca puntigliosa dei vecchi sapori della tradizione marinara, si è infatti specializzato nella cucina di pesce, con l’utilizzo di pescato di prima qualità.

Oltre al pesce, altra specialità della casa è la pizza al metro a lievitazione naturale ad alta digeribilità.

Il ristorante di Marzocca è molto attento alla scelta delle materie prime e alla loro stagionalità, garantendo così un ottimo risultato qualitativo dei piatti proposti nel menù.

Makì dispone di un’ampia sala per banchetti e una suggestiva terrazza con vista mare mozzafiato.

Il Ristorantino Makì vi aspetta a Capodanno per un cenone all’insegna della buona cucina e del divertimento, per aspettare insieme e brindare l’arrivo del 2013.

Il ristorante di Marzocca di Senigallia vi invita inoltre a partecipare il 20 dicembre alla cena con “Menù Fine del Mondo, con l’intrattenimento del cabarettista ospite Antonio Lo Cascio.

Ristorantino Makì Marzocca di SenigalliaRistorantino Makì Marzocca di SenigalliaRistorantino Makì Marzocca di Senigallia

Menù Capodanno 31/12/2012

Drink di Benvenuto

Antipasti:
– Cocktail di Gamberoni
– Carpaccio di polipo lime e melograno
– Coda di rospo in porchetta
– Capesante grigliate con il loro corallo

Primi piatti:
– Crespelle con ostriche cotte a bassa temperatura e molliche aromatiche
– Risotto verde ai frutti di mare

Secondi piatti:
– Filetto di orata alle erbe aromatiche in crosta
– Calamaro in cotechino e lenticchie

Contorni:
– Taccole alla menta
– Timballino di schiacciata di patate al timo limonato

Dolci natalizi

Vini:
– Verdicchio dei Castelli di Jesi cantina Simonetti
– Moscato Vanzini
– Prosecco di Valdobbiadene
– Caffè e Digestivo

Costo del Menù del cenone di Capodanno 2012: € 60,00

Antonio Lo Cascio ospite del Ristorantino MakìMenù Fine del Mondo 20/12/2012

Primi piatti:
– Scialatielli ai frutti di mare Bianco
– Gnocchi alla Vodka

Secondi piatti:
– Coda di rospo in Porchetta al forno

Contorni:
– Patate Fritte

Costo del Menù Fine del Mondo: € 20,00. Bevande escluse
(Ospite il cabarettista Antonio Lo Cascio)

Ristorante Makì
Lungomare Italia 54
Marzocca di Senigallia (AN) – 60019
Tel. +39.071.9720815
Cell. +39.334.3626709

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