La ricetta dell’arrosto di maiale alle verdure per la rubrica di cucina
Un secondo piatto di carne consigliato dallo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia torna con una nuova ricetta per la rubrica di cucina settimanale di SenigalliaNotizie.it. La proposta di oggi per voi lettori del cuoco senigalliese è la ricetta dell’arrosto di maiale alle verdure. Un classico secondo piatto da passare prima in padella e poi cuocere in forno, sempre apprezzato e non troppo impegnativo da preparare, che accosta carne rossa e salsa di verdure.
INGREDIENTI per 4 persone:
1,5 kg circa di filone MAIALE
2 CAROTE
3 coste di SEDANO
1 CIPOLLA
2 spicchi di AGLIO
1 rametto di ROSMARINO
FARINA q.b.
SALE
PEPE qb
2 bicchieri di OLIO – extravergine d’oliva
1 bicchiere di VINO
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 1 h 15 m
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare il filone precedentemente infarinato in tutti i suoi lati.
Adagiarlo in una teglia con olio e verdure tagliate grossolanamente.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa un’ora ricordandosi di bagnare con il vino a metà cottura.
Una volta cotto il nostro arrosto lasciamolo raffreddare per tagliarlo finemente, mentre il fondo lo passiamo al passa verdure e lo allunghiamo con un po’ di brodo e lo facciamo bollire.
Serviremo il filone con la salsa ben calda.
Buon appetito!
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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