Pallavolo: Deagourmet Senigallia, una marcia inarrestabile

Vittoria anche nell'infrasettimanale per Caterina Morganti & Compagne

1.602 Letture
Anconanotizie.it
Caterina Morganti

Settima vittoria su sette gare di campionato per la Deagourmet Senigallia, sempre più padrona del proprio girone della serie D femminile di pallavolo.

Le ragazze di coach Paradisi hanno avuto vita facile contro il fanalino di coda Blu Volley Pesaro e, pur non disputando certamente la propria miglior partita stagionale, non hanno avuto problemi a chiudere il match sul 3-0 con i parziali di 25-18, 25-22, 25-18.

Qualche distrazione di troppo per le senigalliesi che, come spesso accade quando la differenza di valori in campo è notevole, si sono concesse alcune pause di gioco e di concentrazione. Nel primo set, ad esempio, la Deagourmet, in vantaggio 20-9, ha consentito alle ospiti una rimonta che stava per riaprire le sorti del parziale. Il secondo set, poi, è rimasto in equilibrio fino al 20 pari. Coach Paradisi si è comunque potuto permettere una larga rotazione di tutte le dodici giocatrici a referto, concedendo grande spazio alla giovanissima centrale Cecilia Stecconi. Migliore in campo la solita Caterina Morganti, autrice di una prova superba in attacco.

Prossimo match della Deagoumet sabato 17 ad Acqualagna, su un campo tradizionalmente ostico per le nerazzurre.