Il carpaccio con melone: ecco la fresca ricetta ideale per la pausa pranzo
A casa o al mare, il piatto consigliato dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Arriva un piatto estivo nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie. Per questo appuntamento lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia vi propone il rinfrescante piatto, valido sia come antipasto, che come piatto unico: il carpaccio con melone. La soluzione adatta per preparare velocemente, e senza difficoltà, il pranzo a casa. Il carpaccio con melone è ideale anche da preparare a casa la mattina o la sera precedente, e poi portarlo al mare per la pausa pranzo.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr girello di VITELLO
2 fette di MELONE tagliate a dadini
100 gr PINOLI
1 LIMONE spremuto
2 mazzetto di RUCOLA
100 gr di GRANA a scaglie
SALE q.b.
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 15 m
PROCEDIMENTO:
Disporre su un vassoio o piatto da portata il carpaccio.
Condire con il succo di limone e un po’ di sale. Attendere 10 minuti circa che il limone maceri la carne.
Aggiungere sopra alla carne i pinoli, il melone e coprire il tutto con rucola; disporre poi a pioggia scaglie di grana.
Buon appetito!
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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