Tagliolini al limone: nuovo consiglio del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
La ricetta del primo piatto facile e veloce da preparare, perfetta per l'estate
Questa settimana lo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia vi propone una ricetta semplice e veloce da preparare, particolarmente adatta nei prossimi periodi caldi: i tagliolini al limone. La ricetta del primo piatto consigliata dal ristorante di Senigallia è infatti una soluzione gustosa e rinfrescante perfetta per i pranzi estivi!
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di TAGLIOLINI all’uovo freschi
100 gr di BURRO
1 cucchiaio di PANNA
1 LIMONE
1 pizzico di PREZZEMOLO tritato
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 15 m
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro a fiamma calda grattuggiandovi sopra soltanto la buccia esteriore del limone.
Aggiungere il succo di mezzo limone e un cucchiaio di panna.
Cuocere i tagliolini al dente e mantecare il tutto saltando in padella.
A piatto ultimato aggiungere prezzemolo tritato a pioggia.
Vi consigliamo di accostarvi un vino acidulo, ad esempio un rosato.
Buon appetito…
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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