La ricetta del brodo di carne sui fornelli di Senigallia Notizie
Il Grande Max consiglia la preparazione base per diversi piatti
Saper cucinare il brodo di carne significa poter preparare la base di molti piatti: per questo motivo il Grande Max, in questo appuntamento della rubrica di cucina di Senigallia Notizie, ha deciso di consigliarvi come preparlo. La classica ricetta del brodo di carne è semplice da prepare, e vi sarà utile per la preparazione di piatti di carne, pasta fresca, risotti, minestre e tanto altro.
INGREDIENTI per 6 persone:
800 gr di carne mista: manzo, vitello, gallina
700 gr di OSSA di carne bovina
3 l di ACQUA
2 CAROTE
2 coste di SEDANO
1 pezzetto di POMODORO
2 CIPOLLE
PEPE q.b.
3 cucchiai di SALE grosso
4 chiodi di GAROFANO
1 ramo di PREZZEMOLO
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 2 h 30 m
PROCEDIMENTO:
Mettere la carne in una casseruola con l’acqua fredda, portare lentamente a ebollizione, schiumare se necessario e salare.
Aggiungere le verdure mondate, lavate e tagliate a pezzetti; coprire e lasciare sobbollire per un paio d’ore.
Lasciar raffreddare e filtrare il brodo.
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