Scherma, fioretto e spada: Senigallia figura bene alla prova di Perugia

Buoni risultati per i giovani del Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia

2.102 Letture
I ragazzi del Club Scherma Montignano-Marzocca-Senigallia al torneo di Perugia

Domenica 11 marzo si è disputata a Perugia la 3° Prova GPG Interregionale, alla quale il Club Scherma Montignano-Marzocca-Senigallia ha visto ben figurare tre dei suoi atleti, al cospetto di titolate compagini come Jesi, Ancona, Terni, Spoleto e Pistoia.

Leonardo Bolli, fiorettista di nascita, nella sua prima prova nell’arma di “Spada” categoria Allievi ha ottenuto il 3° posto su 23 partecipanti. Leonardo ha ben gareggiato, sostenuto nelle gare dal suo compagno di club Caroli Akim, quest’ultimo piazzato nella stessa gara al 9° posto.

I ragazzi del Club Scherma Montignano-Marzocca-Senigallia al torneo di PerugiaAltro atleta del club a ben figurare è stato Matteo Santarelli, che nell’arma Fioretto, categoria Prime Lame, si è posizionato al 3° posto su 29 partecipanti, battuto in semifinale, dopo un’avvincente gara terminata 8-10, dall’atleta Martini del Club Scherma Pistoia, quest’ultimo vincitore della categoria.

Precisione, stile e carettere hanno dimostrato i ragazzi del Club Scherma Montignano-Marzocca-Senigallia, seguiti in questa trasferta dall’Istruttore Lorenzo Cesaro.