Pasta al forno con verze e salsiccia: un’idea per pranzo dell’Osteria NumeroMille
La ricetta di un primo piatto per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
La ricetta della pasta al forno con verze e salsiccia: come preparare il primo piatto? Per il nuovo appuntamento della rubrica di Senigallia Notizie, torna l’Osteria NumeroMille a consigliarvi un gustoso piatto assolutamente da provare a cucinare. L’osteria senigalliese vi aspetta tutti i giorni a pranzo e a cena in via G.Galilei 1.
INGREDIENTI per 6 persone:
1 palla di VERZA
6 SALSICCE
1 litro di BESCIAMELLA
500 gr di PASTA sfoglia
150 gr di PARMIGIANO grattugiato
BURRO q.b.
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 1 h 30 m
PROCEDIMENTO:
Prendere le verze, lavare e lessarle in acqua bollente, lasciandole leggermente croccanti. In una pentola sbriciolare la salsiccia e cuocerla.
In acqua bollente, lessare la pasta sfoglia.
Prendere una teglia da forno, imburrarla e cominciare a stendere gli strati di pasta, alternandoli con la verza, la salsiccia, la basciamella e una spolverata di parmigiano fino a finire gli ingredienti.
Infornare la teglia per circa 40 minuti a 180 gradi. Servire a tavola.
Buon appetito…
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!