Gli spaghetti alla carbonara dell’Osteria NumeroMille di Senigallia
Il primo piatto assolutamente da provare a pranzo o a cena in via G.Galilei 1
Nuovo appuntamento della rassegna di cucina di Senigallia Notizie: l’Osteria NumeroMille ha scelto oggi di consigliarvi la ricetta degli spaghetti alla carbonara. Un primo piatto assolutamente da provare a cucinare a casa, ma soprattutto da gustare all’osteria senigalliese, che vi aspetta tutti i giorni a pranzo e a cena in via G.Galilei 1.
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di SPAGHETTI
100 gr di PANCETTA
100 gr di GUANCIALE
4 UOVA
200 gr di PARMIGIANO grattugiato
PEPE q.b.
SALE q.b.
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 20 m
PROCEDIMENTO:
Far rosolare in una padella la pancetta e il guanciale tagliati a dadini.
In una terrina sbattere le uova intere, e aggiungere il parmigiano e il pepe.
Cuocere e scolare gli spaghetti; saltarli in padella per circa 1 minuto con la pancetta e il guanciale. Mettere il tutto nella terrina con il composto di uova a parmigiano, amalgamare velocemente e impiattare.
Buon appetito…
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!