Cuciniamo una crostata di marmellata con l’Osteria NumeroMille di Senigallia
La ricetta del dolce facile ed economico, da mangiare a colazione e dopo i pasti
Questa settimana l’Osteria NumeroMille di Senigallia vi invita in cucina, precisamente davanti al forno, per preparare un dolce facile ed economico: ecco la ricetta della crostata di marmellata consigliata dall’osteria senigalliese, che si trova in via G.Galilei. La crostata si può mangiare a colazione, servire a tavola dopo pranzi e cene, ma è molto apprezzata anche come spuntino!
INGREDIENTI:
250 gr di BURRO
150 gr di ZUCCHERO
350 gr di FARINA 00
2 tuorli d’UOVO
1 barattolino di MARMELLATA (a scelta)
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 1 h 30 m
PROCEDIMENTO:
Amalgamare su una spianatoia il burro sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungere i tuorli uno alla volta e la farina; impastare velocemente.
Far riposare l’impasto in frigorifero per circa 1 ora.
Stendere l’impasto in una terrina, schiacciando bene la pasta sui bordi di modo che aderisca bene. Aggiungere poi la marmellata e livellare. Con la pasta avanzata preparare delle striscioline, e disporle sulla marmellata.
Infornare a una temperatura di 180 gradi, far cuocere per circa 20 minuti.
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!