SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Fajita di pollo e verdure: una ricetta messicana dall’Osteria NumeroMille

Per i lettori di 60019.it uno dei piatti da gustare il giovedì e venerdì in via G.Galilei 1 a Senigallia

Osteria Numeromille
Fajita di pollo e verdure

 

L’Osteria NumeroMille torna a consigliare ai lettori di 60019.it i gustosi piatti messicani che si possono gustare nei locali in via G. Galilei 1 tutti i giovedì e venerdì sera a cena. Ecco la ricetta delle fajita di pollo e verdure dell’osteria senigalliese.

 

RICETTA per 4 persone:

350 gr di petto di POLLO
1 ZUCCHINA
1/2 PEPERONE giallo
1/2 PEPERONE rosso
1 CIPOLLA
2 CAROTE
TEQUILA
OLIO extravergine di oliva
SALE
pepe

DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 1 h

PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a listarelle; metterlo a marinare con olio sale e tequila.
Tagliare a rondelle carote e zucchine e a julienne cipolla e peperoni.

In una padella antiaderente cuocere il pollo: a metà cottura aggiungere prima le carote e zucchine e in seguito le restanti verdure.
Aggiungere olio, sale e pepe e cuocere a fuoco alto per 6-7 minuti.

Servire in tavola caldo, accompagnato da tortillas.

Buon appetito…

Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura