Fajita di pollo e verdure: una ricetta messicana dall’Osteria NumeroMille
Per i lettori di 60019.it uno dei piatti da gustare il giovedì e venerdì in via G.Galilei 1 a Senigallia
L’Osteria NumeroMille torna a consigliare ai lettori di 60019.it i gustosi piatti messicani che si possono gustare nei locali in via G. Galilei 1 tutti i giovedì e venerdì sera a cena. Ecco la ricetta delle fajita di pollo e verdure dell’osteria senigalliese.
RICETTA per 4 persone:
350 gr di petto di POLLO
1 ZUCCHINA
1/2 PEPERONE giallo
1/2 PEPERONE rosso
1 CIPOLLA
2 CAROTE
TEQUILA
OLIO extravergine di oliva
SALE
pepe
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 1 h
PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a listarelle; metterlo a marinare con olio sale e tequila.
Tagliare a rondelle carote e zucchine e a julienne cipolla e peperoni.
In una padella antiaderente cuocere il pollo: a metà cottura aggiungere prima le carote e zucchine e in seguito le restanti verdure.
Aggiungere olio, sale e pepe e cuocere a fuoco alto per 6-7 minuti.
Servire in tavola caldo, accompagnato da tortillas.
Buon appetito…
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!