La ricetta del chili con carne dell’Osteria NumeroMille di Senigallia
Da gustare il giovedì e venerdì sera nelle serate con menù messicano
Nuovo appuntamento della rubrica di cucina di 60019.it con i consigli dell’Osteria NumeroMille di Senigallia: la proposta del giorno è la ricetta del Chili con carne. Il giovedì e il venerdì sera l’osteria senigalliese vi aspetta per farvi provare questo piatto e tante altre specialità della cucina messicana, nei suoi locali in via G. Galilei 1.
INGREDIENTI per 6 persone:
1 CIPOLLA
200 gr passata di POMODORO
300 gr di CARNE macinata
6 PEPERONCINI verdi (jalapenos)
1 kg di FAGIOLI rossi (kidney beans)
200 ml di BIRRA rossa
100 ml OLIO extravergine di oliva
CORIANDOLO q.b.
CUMINO q.b.
sALE q.b.
PEPE q.b.
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 1 h 20 m
PROCEDIMENTO:
Tagliare finemente la cipolla, disporre in un tegame e far appassire in abbondante olio extravergine d’oliva, insieme ai peperoni jalapenos.
Aggiungere nel tegame la carne macinata e far sfumare con la birra.
Andando avanti con la preprarazione del chili, aggiungete i fagioli e la passata di pomodoro, insieme alle spezie (a seconda dei propri gusti) e far sobbollire a fuoco lento per circa un’ora.
Servire in tavola caldo, accompagnato da una ciotala di riso basmati.
Buon appetito…
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
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