La ricetta di un primo piatto: sui fornelli gli spaghetti cacio e pepe
Assaggiateli all'Osteria NumeroMille di Senigallia, e poi provate a cucinarli a casa
Nuovo appuntamento della rubrica di cuina di 60019.it. Questa settimana l’Osteria NumeroMille di Senigallia consiglia di andare a provare presso i loro locali in via G. Galilei 1, un gustoso primo piatto: gli spaghetti cacio e pepe. E… mettetevi in gioco: preparate il primo piatto dell’osteria senigalliese a casa!
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di SPAGHETTI n.12 De Cecco
300 gr di PECORINO romano grattugiato
Mezzo bicchiere di LATTE
PEPE nero q.b.
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 20 m
PROCEDIMENTO:
Sciogliere in una padella antiaderente metà del pecorino, con il latte e il
pepe.
Scolare gli spaghetti e finire di cuocere in padella, aggiungendo il resto del pecorino a disposizione.
Impiattare gli spaghetti conditi e spolverare di pepe nero.
Buon appetito…
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb:Osteria NumeroMille
il latte??nel cacio e pepe?!?!saranno sicuramente buonissimi, ma ingredienti e procedimento non sono del cacio e pepe..almeno non di quello classico romano.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!