La ricetta delle penne al limone: torna la rubrica di 60019.it
Un veloce primo piatto per chi ha poco tempo da passare in cucina, consigliato dall'Osteria NumeroMille
Grazie al consiglio dell’Osteria NumeroMille di Senigallia, torna la rubrica di cucina di 60019.it, con la ricetta delle penne al limone. Un primo piatto facile e veloce, proposto dall’osteria senigalliese situata in via G. Galilei 1, per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di PENNE
1 scorza di LIMONE
1 CIPOLLA
100 gr di PROSCIUTTO cotto
300 cl di PANNA fresca
OLIO q.b.
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 15 m
PREPARAZIONE:
Tagliare finemente la cipolla e la scorza di limone: far appassire in una padella con un filo d’olio e il prosciutto cotto.
Aggiugere nella padella la panna fresca e le penne appena scolate e saltare fino a cottura ultimata.
Servire a tavola.
Buon appetito…. e buon 2012!
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!