Basket: seconda vittoria consecutiva per la Pallacanestro Senigallia

I biancorossi battono 70-56 lo Spilimbergo e chiudono in quinta posizione un brutto 2011

1.786 Letture
Marcheshire - Capodanno 2011

BasketDopo un avvio drammatico, la Pallacanestro Senigallia chiude in bellezza il 2011. Grazie al successo ottenuto ai danni della Vis Spilimbergo, i biancorossi riacciuffano la quinta posizione in classifica generale. Brillano Maddaloni (22 punti per lui), Facenda e Pierantoni in una gara.

Il primo quarto vede chiudersi 19 a 13 a favore dei ragazzi del coach Regini: i biancorossi trascinati dalla premiata ditta Maddaloni&Facenda tengono gli avversari a distanza di sicurezza chiudendo la prima frazione di gioco con un incoraggiante + 9.

Nel secondo quarto i biancorossi sembrano smarrire la vena realizzativa: lo Spilimbergo chiude il quarto sul + 2 (11-13) non sufficiente però per pareggiare i conti. Si va alla pausa lunga con il risultato di 30-26.

Nel terzo quarto i biancorossi si svegliano dal torpore e iniziano a macinare gioco e canestri: Maddaloni, Monticelli, Facenda e Pierantoni vanno a bersaglio a ripetizione permettendo alla compagine senigalliese di chiudere la frazione di gioco sul parziale 46-41.

Non cambia il leitmotiv nell’ultimo quarto d’ora: la Goldengas trascinata dall’onnipresente Maddaloni registra il massimo vantaggio arrivando a + 18. Ininfluente il timido tentativo di recupero della squadra ospite che chiude con il risultato definitivo 70 – 56. Preziosa vittoria sia per la classifica che per il morale.
La Pallacanestro Senigallia  torna in campo il 5 gennaio con la capolista Calligaris Corno di Rosazzo.