SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

La ricetta del coniglio arrosto: nuovo appuntamento della rubrica di cucina

L'Osteria NumeroMille di Senigallia consiglia un secondo piatto per i cuochi meno esperti

Osteria Numeromille

Ricetta del coniglio arrostoTorna la rubrica di cucina di 60019.it, con un secondo piatto di carne di facile preparazione, anche per i cuochi meno esperti. L’Osteria NumeroMille consiglia la ricetta del coniglio arrosto, e vi aspetta tutti i giorni a pranzo e a cena in via G. Galilei 1 a Senigallia.

INGREDIENTI per 4 persone:

1 CONIGLIO da 1kg e mezzo circa
AGLIO
1 bicchiere di VINO
1 stecca di ROSMARINO
SALE q.b.
PEPE q.b.
OLIO q.b.

DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 1 h 30 m

PREPARAZIONE:

Spezzare il coniglio; a seguire condirlo con olio, sale, pepe, rosmarino e aglio in camicia.

Adagiare il coniglio condito su una teglia, e infornare a 200 gradi.

Dopo circa 1 ora aggiungere un bicchiere di vino e terminare la cottura.

Servire a tavola.

Buon appetito…

Osteria NumeroMille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 13 dicembre, 2011 
alle ore 12:01
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura