La ricetta del coniglio arrosto: nuovo appuntamento della rubrica di cucina
L'Osteria NumeroMille di Senigallia consiglia un secondo piatto per i cuochi meno esperti
Torna la rubrica di cucina di 60019.it, con un secondo piatto di carne di facile preparazione, anche per i cuochi meno esperti. L’Osteria NumeroMille consiglia la ricetta del coniglio arrosto, e vi aspetta tutti i giorni a pranzo e a cena in via G. Galilei 1 a Senigallia.
INGREDIENTI per 4 persone:
1 CONIGLIO da 1kg e mezzo circa
AGLIO
1 bicchiere di VINO
1 stecca di ROSMARINO
SALE q.b.
PEPE q.b.
OLIO q.b.
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 1 h 30 m
PREPARAZIONE:
Spezzare il coniglio; a seguire condirlo con olio, sale, pepe, rosmarino e aglio in camicia.
Adagiare il coniglio condito su una teglia, e infornare a 200 gradi.
Dopo circa 1 ora aggiungere un bicchiere di vino e terminare la cottura.
Servire a tavola.
Buon appetito…
Osteria NumeroMille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!