Pallavolo: inarrestabili le ragazze della Deagourmet Senigallia, ora quarte

Settima vittoria consecutiva per la squadra femminile della US. Turno di riposo per gli uomini

1.725 Letture
Caffespresso

Rossella Berluti - Deagourmet SenigalliaNon si ferma più la Deagourmet Senigallia nel campionato di serie D di volley femminile. Le ragazze guidate da coach Roberto Paradisi hanno ottenuto la settima vittoria consecutiva (dopo tre sconfitte nelle prime tre giornate) e sono risalite al quarto posto solitario della classifica del girone, una posizione che garantirebbe l’accesso alla poule playoff.

Ultima vittima delle "senigalliesi terribili" è stata l’Acqualagna, una delle squadre più quotate del campionato, che ha ceduto per 3-1 al termine di un match da far tremare i polsi. Dopo un brutto inizio, infatti, la Deagourmet è riuscita a ribaltare una partita che sembrava essersi messa male con il 25-20 nel primo set a favore delle ospiti. Le senigalliesi si aggiudicavano (non senza patemi) il secondo set 25-23. Ottima la prestazione delle nerazzurre nel terzo parziale, vinto 25-19 con lampi di classe di Rossella Berluti ed Elisa Zingaretti.

Incredibile il quarto set con l’Acqualagna che si faceva annullare due set point prima di cedere 26-24.
Sabato 17 dicembre, per la Deagourmet, ci sarà la prova della verità sul campo della capolista Vidali Fulgor Fano.

Ha riposato, invece, la Security Ta.Pe Max Control, la squadra maschile dell’Us Pallavolo Senigallia, che aveva già anticipato martedì scorso il proprio impegno nel campionato di serie D andando a vincere sul campo del Montemaggiore al Metauro. Anche i ragazzi sono quarti nel proprio girone e possono sperare nell’accesso ai playoff.
Prossimo impegno giovedì 15 in casa contro la capolista Ostra Vetere.