Bene il Basket Marzocca in C dil: terza vittoria consecutiva

Contro il San Vito Chietino gli uomini di coach nobili sfoderano un positivo 71-55

1.521 Letture

Basket MarzoccaReduci dal match vinto in extremis sulla formazione di Lanciano (CH), i giovani del Basket Marzocca inanellano nella 11a giornata la terza vittoria consecutiva affrontando un’altra compagine abruzzese (e sempre di Chieti): il Basket San Vito Chietino. Una vittoria questa che proietta gli uomini di coach Nobili a metà classifica alle spalle della Stamura Ancona.

Se il primo quarto vola via in maniera molto equilibrata fino al 16-14 con gli ospiti chietini che sciupano diverse occasioni, la seconda frazione registra una "calma piatta" impressionante con percentuali bassissime e pochi punti: il parziale segna solo 9-4 in dieci minuti!

Nel terzo quarto la situazione sembra migliorare: le squadre si svegliano, il Basket Marzocca del Presidente Monachesi rimane vigile in difesa e determinati nelle ripartenze e in attacco: il quarto si chiude con un netto 42-32 che lascia ben sperare i senigalliesi in tenuta bianca.

L’ultima frazione di gioco regala un po’ di spettacolo: il parziale segna un bel 29-23 che dimostra come il Basket Marzocca sia una squadra solida nonostante la classifica segni impietosamente l’ottava posizione.
Il match si chiude sul 71-55 con la consapevolezza di poter fare bene anche nel prossimo incontro che vedrà di fronte i marzocchini e il Basket Passignano.