La ricetta degli spaghetti al tonno: un pranzo veloce per chi ha poco tempo
L'Osteria NumeroMille di Senigallia vi invita ai fornelli e ai suoi tavoli in via G. Galilei 1
Una ricetta di facile e veloce preparazione quella che propone l’Osteria NumeroMille di Senigallia per questo appuntamento della rubrica di cucina di 60019.it. Portiamo in tavola gli spaghetti al tonno, con acciughe e capperi: i cuochi dell’Osteria senigalliese, che vi aspettano a pranzo e a cena in via G. Galilei 1, invitano anche i meno esperti a cimentarsi ai fornelli.
INGREDIENTI per 4 persone:
1 spicchio di AGLIO
4 ACCIUGHE
20 CAPPERI
250 gr TONNO sottolio scolato
500 gr di PELATI
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 20 minuti
PREPARAZIONE:
Mettere uno spicchio di aglio tritato con olio, acciughe a pezzetti e capperi in una padella. Far soffriggere pochissimo.
Aggiungere il tonno e un bicchiere di vino bianco e far evaporare. Mettere infine i pelati precedentemente passati, far cuocere 10 minuti.
Aggiungere gli spaghetti già cotti e saltare il tutto in padella. Servire nei piatti con un poco di prezzemolo.
Buon appetito….
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!