Senigallia, le squadre dell’Us Pallavolo vincono all’ultimo set

Le ragazze battono 3-2 in trasferta il Fermignano, i ragazzi vincono al quinto set sulla Virtus Fano

1.734 Letture

logo Us Pallavolo SenigalliaDue partite soffertissime e due vittorie per 3-2. E’ questo l’esito dei match del weekend per le squadre dell’Us Pallavolo Senigallia nei rispettivi campionati di serie D. I ragazzi della Security Ta.Pe Max Control tornano al successo dopo tre sconfitte consecutive. Per le ragazze della Deagourmet, invece, è la quinta vittoria di fila.

Non ci si aspettava, a dire il vero, che la Deagourmet potesse soffrire sul campo del Fermignano ultimo in classifica. Nonostante la vittoria c’è infatti un po’ di rammarico per il punto perso che consente al Marotta di superare le senigalliesi per quoziente set al quarto posto della classifica.
Le nerazzurre sembrano un po’ stanche in questa fase della stagione e la giornata di riposo della prossima settimana sembra arrivare ad hoc per ricaricare le pile in vista di impegni importantissimi che precederanno la sosta natalizia.
A Fermignano, comunque, le ragazze di coach Roberto Paradisi sono riuscite a spuntarla rimontando da uno svantaggio di 1-2 nel conto set. Parziali 25-21, 22-25, 21-25, 25-19, 15-12 per la Deagourmet.

Vincono anche i ragazzi della Security Ta.Pe Max Control che, come spesso accade, giocano alla grande nella prima ora di gioco nella quale vanno in vantaggio di due set (25-18 e 25-16), ma sul 7-4 a loro favore nel terzo, decidono di uscire mentalmente e tecnicamente dal campo. La Virtus Carifano ne approfitta per vincere facilmente terzo e quarto parziale 25-19 e 25-13 e per portarsi in vantaggio 8-5 nel tie break. A quel punto però i nerazzurri reagiscono alla grande, raggiungono la parità a quota 11 e chiudono 15-13.