A pranzo paccheri all’amatriciana: un primo piatto sui fornelli di 60019.it
Gustate questa ricetta all'Osteria NumeroMille di Senigallia, poi provatela anche a casa vostra!
Sono in arrivo nuove ricette per la rubrica di cucina di 60019.it. Da questo numero l’Osteria NumeroMilledi Senigallia proporrà delle ricette di cucina casalinga. Iniziamo con i gustosi paccheri all’amatriciana, da provare presso l’Osteria NumeroMille, in via G. Galilei 1 a Senigallia, per poi cimentarvi ai vostri fornelli.
INGREDIENTI per 4 persone:
80 gr di PECORINO ROMANO grattato
500 gr di PACCHERI
500 gr di PELATI
100 gr di GUANCIALE
1 CIPOLLA grande
2 cucchiai di ACETO
4 cucchiai di OLIO
Sale q.b.
Pepe q.b.
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 40 minuti
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella l’olio, la cipolla e il guanciale già tagliati a dadini e far rosolare. Aggiungere poi l’aceto e far evaporare. Mettere i pelati precedentemente passati, sale e pepe. Far cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo cuocere i paccheri, scolarli al dente e finire la cottura in padella, aggiungendo il pecorino romano.
Unire il tutto e servire a tavola.
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
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