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A pranzo paccheri all’amatriciana: un primo piatto sui fornelli di 60019.it

Gustate questa ricetta all'Osteria NumeroMille di Senigallia, poi provatela anche a casa vostra!

Osteria Numeromille

Paccheri all’amatriciana dell’Osteria NumeroMille di SenigalliaSono in arrivo nuove ricette per la rubrica di cucina di 60019.it. Da questo numero l’Osteria NumeroMilledi Senigallia proporrà delle ricette di cucina casalinga. Iniziamo con i gustosi paccheri all’amatriciana, da provare presso l’Osteria NumeroMille, in via G. Galilei 1 a Senigallia, per poi cimentarvi ai vostri fornelli.

INGREDIENTI per 4 persone:

80 gr di PECORINO ROMANO grattato
500 gr di PACCHERI
500 gr di PELATI
100 gr di GUANCIALE
1 CIPOLLA grande
2 cucchiai di ACETO
4 cucchiai di OLIO
Sale q.b.
Pepe q.b.

DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 40 minuti

PREPARAZIONE:

Mettere in una padella l’olio, la cipolla e il guanciale già tagliati a dadini e far rosolare. Aggiungere poi l’aceto e far evaporare. Mettere i pelati precedentemente passati, sale e pepe. Far cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Nel frattempo cuocere i paccheri, scolarli al dente e finire la cottura in padella, aggiungendo il pecorino romano.

Unire il tutto e servire a tavola.

Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 24 novembre, 2011 
alle ore 10:45
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