Pallavolo, serie D: la squadra femminile di Senigallia batte il Castelferretti

Partita dai mille volti e seconda vittoria consecutiva che proietta la squadra in zona playoff

3.287 Letture
Netservice - Posizionamento su motori di ricerca

Elisa ZingarettiUna Deagourmet piena di carattere e voglia di vincere porta a casa il secondo successo consecutivo nel campionato di serie D. A cadere al palasport senigalliese è stato un Castelferretti gagliardo ma sprecone, capace di farsi annullare cinque set point consecutivi per andare al tie-break.

Partita dai mille volti e con tante fasi alterne. Il primo set sembrava appannaggio delle nerazzurre sul 17-12, ma improvvisamente la ricezione della Deagourmet andava in crisi consentendo la rimonta delle ospiti che portavano a casa il parziale 25-20.

Le senigalliesi non sembravano uscire dall’impasse neanche in avvio di secondo set e andavano subito sotto 1-6. Poi pian piano le cose cominciavano a migliorare in attacco e la Deagourmet rosicchiava punto su punto alle avversarie prima di superarle definitivamente a metà set. Chiusura sul 25-21.

Dominio nerazzurro nel terzo parziale
: subito 5-0 con Marta Tontini al servizio e successiva serie infinita di punti in battuta di Elisa Zingaretti (di gran lunga la migliore in campo in attacco e, appunto, in battuta). Set vinto dalla Deagourmet 25-17.

Incredibile il quarto parziale
. Le senigalliesi sembravano in controllo sul 7-3, poi si facevano superare. Tutto sembrava perso sul 19-24. Coach Paradisi inseriva Milena Grassi in battuta. Milena, i muri delle centrali e della Colombaretti (ottima anche la sua prova) ed una Zingaretti scatenata in attacco annullavano i set point avversari.

Vittoria senigalliese ai vantaggi sul 27-25 con un "rimontone" che faceva esplodere il palazzetto. Con questi tre punti le nerazzurre risalgono la classifica e mettono nel mirino le avversarie per i posti playoff.