Eccellenza: Vigor Senigallia, pari nella trasferta di Fabriano

I padroni di casa colpiscono un palo, rigore negato ai vigorini. Domenica 6 match contro l'Atl. Truentina

2.860 Letture

Fortitudo Fabriano e Vigor Senigallia: squadre a centro campoParte piano il match tra la Vigor Senigallia e la Fortitudo Fabriano in Eccellenza Marche. Parte piano e stenta a decollare se si escludono poche occasioni da goal, non sfruttate che lasciano le reti inviolate. I fabrianesi, penultimi in classifica, hanno qualche rimorso per la sorte che ha mandato il pallone sul palo, i vigorini dal canto loro hanno invece troppe colpe su palle gestite male.

Al 9’ viene fischiato in fuorigioco Coppa e quindi annullato il goal che aveva siglato dall’area piccola in girata. All’11’ clamorosa occasione per Simoncelli: l’assist che lo lancia tutto solo verso Tamburini è di Moscatelli con un rinvio potente e preciso. Il bomber vigorino però viene stoppato da Colucci proprio al momento del tiro.
La Vigor Senigallia preme, ma fino al 39’ non succede granchè, complice anche una certa imprecisione tra passaggi e schemi: poi Simocelli tutto solo viene fermato in fuorigioco, decisione che fa discutere tutta la panchina rossoblu.
Sul finire del primo tempo, il risveglio del Fabriano: al 42’ occasionissima per Ciufoli che da due passi manda alto, al 43’ F.Fabriano vicinissima al gol con Jachetta che, dopo una bella girata di sinistro, batte Moscatelli: la palla però sbatte sul palo e torna in campo.

La ripresa inizia con un calcio di rigore non fischiato ai vigorini per un fallo di mano in area e con un tiro di Coppa finito a lato, poi li waltzer delle sostituzioni. Al 35’ una bordata di Jachetta e un contripiede vigorino entrambi non realizzati. La partita si chiude con 5’ di recupero euna sola azione per i rossoblu da registrare: De Luca è fermato dal portiere avversario Tamburini in uscita.

Finisce 0-0 e Vigor Senigallia impegnata in mezzo alla classifica a risalire posizioni. Domenica 6 novembre il match casalingo contro l’Atletico Truentina.

Il Tabellino

Fortitudo Fabriano: Tamburini, Lucarini, Colucci (42’ s.t. Latini), Biocco, Mandolini, Stamate, Vincioni (29’ s.t. Tittarelli), Moretti (31’ s.t. Cervigni), Rosetti,Jachetta, Ciufoli All. Polselli A disp: Porcarelli, Granci, Canulli, Giovannini

Vigor Senigallia: Moscatelli, Ruggeri, Gregorini, Sartini (16’ s.t. De Luca), Bellucci, Tombari, Pandolfi, Savelli, Simoncelli, Coppa (18’ s.t. Pesaresi), Guerra (30’ s.t. Morganti) All. Clementi A disp: Morresi, Giraldi, Paradisi, Siena

Arbitro: Piersimoni della sezione di Macerata
Reti: –
Note: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Mandolini, Ruggeri, Bellucci, Coppa, Savelli, Simoncelli