Pallavolo: Us Senigallia ancora a due volti

Bene la squadra maschile in testa alla serie D, male le colleghe ferme a quota zero

3.932 Letture
Un commento
Comì di Cucina

logo Us Pallavolo SenigalliaProsegue la stagione agonistica delle squadre dell’Us Pallavolo Senigallia nel campionato di serie D maschile e di quello, sempre di serie D, femminile. Ma mentre le buone notizie vengono dai ragazzi della Security Ta.Pe.Max Control che dopo due giornate di campionato veleggiano a punteggio pieno in testa alla classifica, sono brutte le news che giungono dal versante femminile: seconda batosta su due match giocati.

Dopo la vittoria per 3-0 a Falconara nella prima giornata, i nerazzurri di coach Stefano Paradisi hanno infatti concesso il bis battendo in casa per 3-1 il Montemaggiore sul Metauro. Non è stato facile avere la meglio su un team bravo in difesa e nel trasformare in punti le ricostruzioni. Alla fine hanno avuto la meglio l’attacco e i centimetri a muro dei centrali senigalliesi.
Primo set equilibrato con gli ospiti in vantaggio fino al 17 pari, poi l’allungo decisivo dei padroni di casa. Nel secondo set si infortuna Pasquini, palleggiatore titolare della Security Ta.Pe Max Control. Gli ospiti si fanno annullare tre set point sul 21-24, ma poi riescono a prevalere ugualmente ai vantaggi. Terzo set con i senigalliesi in fuga fino al 20-14 e poi quasi raggiunti, ma alla fine vincenti. Nel quarto set i nerazzurri passeggiano fino alla vittoria.
Giovedì prossimo, 27 ottobre, nella terza giornata, la Security Ta.Pe max Control andrà in trasferta ad Ostra Vetere.

Brutte notizie, invece, per la squadra femminile, la Deagourmet. Le ragazze hanno infatti perso per 3-0 entrambe le partite sin qui disputate contro il Marotta nel primo match della stagione e ad Acqualagna nel secondo.
La rotta andrà invertita fin da sabato prossimo 29 ottobre, quando le nerazzurre ospiteranno la Vidali Fulgor Fano.

La formazione maschile della Pallavolo Senigallia 2011-12Classifica Serie D Maschile Girone A