Calcio a 5, pareggio tra Audax e Montecchio nel campionato di C1

La formazione di Senigallia non riesce ad andare oltre il 2-2 e rischia anche la beffa nel finale

1.539 Letture

logo SS. Audax 1970 Sant’Angelo C5Finisce 2-2 il tanto atteso match di calcio a 5 (serie C1 – Marche) tra Audax Sant’Angelo e Città Futura Montecchio. Atteso perchè la formazione di Senigallia era reduce da una brutta sconfitta maturata in trasferta nell’ostico campo di Castorano (Ap) e voleva (ma anche doveva) riscattarsi e restare agganciata alle parti alte della classifica.

E invece dopo il pari con il Chiaravalle, la vittoria a Ripatransone e quella col Tre Colli, è arrivata la sconfitta da parte del Bocastrum e il pareggio infine con il Città Futura Montecchio, la formazione che occupa il penultimo posto in classifica.

Un pareggio giunto inoltre in casa nel turno infrasettimanale di mercoledì 12 ottobre in un match sostanzialmente dominato dai giallorossi allenati da mister Crivelli. Nel primo tempo, finito 0-0, l’Audax ha costruito diverse palle-goal, mai finalizzate, complice anche la sfortuna che ha "guidato" la sfera sui pali in più d’una occasione.

La ripresa vede nuovamente l’Audax padrona del campo, ma è al 10’ che arriva la doccia fredda. Su un calcio di punizione, un giocatore ospite viene lasciato solo vicino al palo e sigla così l’1-0.
Immediata la reazione dei senigalliesi che in 5 minuti ribaltano il risultato della partita (pur orfani del bomber Pacenti, squalificato per tre giornate) con le reti di Baldarelli e Pierpaoli.
A due minuti dal triplice fischio i giallorossi commettono però il sesto fallo e agli avversari viene concesso il tiro libero: pareggio concretizzato. Prima della fine c’è ancora tempo per l’ultima occasione degli avversari che sarebbe stata una vera e propria beffa, ma fortunatamente per i giallorossi non va in rete.

Venerdì 14 è già tempo di un nuovo turno di campionato, il sesto, quando l’Audax 1970 Sant’Angelo sarà ospite del Castelbellino C5.