Ascolinotizie.it

Calcio a 5, vittoria sofferta per l’Audax S.Angelo di Senigallia

Bene il primo tempo, ripresa in affanno e il Tre Colli sfiora il pareggio. Sabato 8 si va a Castorano (Ap)

1.957 Letture

Audax S.Angelo in un match della passata stagioneVittoria con qualche sofferenza per l’Audax 1970 S.Angelo che, il 30 settembre in casa, si è presa con tenacia i 3 punti contro una Tre Colli Ancona capace di reagire al triplice svantaggio e di mettere i brividi ai giallorossi. Una vittoria faticata ma che regala alla formazione di mister Crivelli la seconda posizione in classifica dopo tre giornate anche se a parimerito col Chiaravalle Futsal.

Partita che inizia subito bene con il goal del solito Giovanni Giacomini; dopo pochi minuti ci pensa il bomber Pacenti a spedire sotto il sette una bella triangolazione con Gregorini in versione assistman.

Il secondo tempo vede ancora l’Audax protagonista almeno nelle fasi iniziali: si porta sul 3-0 sempre con Giacomo Pacenti che segna a chiusura di una bella azione.
Con il vantaggio rassicurante in tasca l’Audax cala un pochino nei ritmi, gli anconetani prendono fiducia e arrivano fino al 3-2. Il portiere Enrico Ricordi salva il possibile e blinda con una bella prestazione i 3 punti che proiettano l’audax nelle zone alte della classifica.