Coppa Italia: la Vigor Senigallia costruisce ma impatta 1-1 col Real Montecchio

Per il passaggio del turno, il 5 ottobre bisognerà battere la Biagio Nazzaro a Chiaravalle

2.760 Letture

Vigor SenigalliaTante azioni, ma solo un 1-1 per la Vigor Senigallia all’esordio in Coppa Italia contro il Real Montecchio. I ragazzi di Clementi costruiscono e tirano tanto, prima e dopo il gol degli ospiti, ma a segno ci va solo Candelaresi, lasciando l’amaro in bocca per una buona prova che però consegna solo un punto ai rossobù. La missione per il passaggio del turno ora è ripetere il 5 ottobre l’exploit di domenica 18 a Chiaravalle, in modo da vincere il girone.

LA CRONACA tratta da usvigorsenigallia.com

1° Tempo

7’ Botta potente da fuori di Candelaresi, Micheli con i pugni manda in angolo

20’ Triangolazione Simoncelli – Pesaresi con tiro finale di Simoncelli fuori di poco alla destra di Micheli

25’ Tiro potente dalla distanza di Simoncelli, Micheli blocca in due tempi

36’ Pesaresi e Simoncelli si trovano bene ma nuove azioni pericolose non se ne registrano

39’ GOL VIGOR. La difesa del Real Montecchio decisamente incerta si fa trafiggere dall’inserimento di Candelaresi che di sinistro batte Micheli per l’1 a 0.

44’ Simoncelli prova ancora di potenza da fuori impegnando l’estremo difensore ospite.

45’ + 0’ Nessun minuto di recupero, Albanesi manda tutti negli spogliatoio

2° Tempo

1’ Già fatti tutti e 3 i cambi da parte degli ospiti

7’ Occasionissima per il raddoppio. Simoncelli allarga per Aguzzi che con un tiro cross serve Pesaresi; col portiere fuori causa Denis tuttavia calcia di sinistro molto alto sopra la traversa.

9’ Prima azione degna di nota degli avversari; Romani tutto solo davanti a Morresi calcia a lato clamorosamente.

20’ Bellissima conclusione di esterno destro di Coppa; la palla esce di un soffio a lato dell’incrocio dei pali.

25’ PAREGGIO REAL MONTECCHIO. Campo vince un constrasto in area trovandosi così a due passi dalla porta difesa da Morresi. Il conseguente tiro è deviato, colpisce il palo interno e rotola in rete.

30’ Cross dalla destra di Siena e colpo al volo spettacolare di Pandolfi. Il suo sinistro batte Micheli ma dopo aver veleggiato lungo la linea di porta esce sul fondo.

41’ Punizione del solito Simoncelli a mettere paura agli avversari.

42’ Mancino velenoso di Morganti deviato in angolo, la palla si perde sopra la traversa davvero di poco. Sul corner battuto dalla destra ancora Simoncelli; il suo colpo di testa sembra buono, ma esce.

45’ + 3’ Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio: 1 a 1 il finale.

IL TABELLINO

VIGOR SENIGALLIA
: Morresi, Zandri, Aguzzi (26’ s.t. Siena), Candelaresi, Bellucci, Giraldi, Pandolfi, Morganti, Simoncelli, De Luca (13’ s.t. Savelli), Pesaresi (18’ s.t. Coppa) All. Clementi A disp: Moscatelli, Ruggeri, Paradisi, Siena, Montalbini

REAL MONTECCHIO: Micheli, Talevi, Secli, Manzo, Incerti, Magi, Mangoni (1’ s.t. Bertinelli), D’Emilio, Romani, De Angelis (1’ s.t. Campo), Urbani (1’ s.t. Giavoli) All. Tresoldi A disp: Ponzoni, Giovannelli, Fraternali, Bertinelli, Badioli

ARBITRO: Albanesi della sezione di Macerata (Assistenti: Gigli di Ancona; Cordella di Pesaro)
RETI: 39’ p.t. Candelaresi, Campo 25’ s.t.
NOTE: Spettatori 100 circa