Pane, dessert e mise en place, sottovuoto in cucina: tre corsi con Manzoni Group
Dal 18 aprile al 10 maggio 2011 tre corsi gratuiti tenuti dal Direttore Didattico e chef Maurizio Marrocco
Manzoni Group nel periodo 18 aprile – 10 maggio 2011 organizza tre corsi gratuiti di pane, dessert e mise en place e sottovuoto in cucina. Saranno tenuti da Maurizio Marrocco, docente "Electrolux Chef Academy" e Direttore Didattico della Scuola di Cucina Manzoni Group S.r.l.
Lunedì 18 Aprile 2011
"Le piccole delizie del pane"
Un viaggio approfondito nel mondo del pane a partire dai cereali, considerando le varie farine, i lieviti, gli impasti, la fermentazione, la formatura e la cottura.
Ricette base e varianti.
Corso a titolo gratuito.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!