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Appuntamento in cucina: la ricetta delle crocchette di riso, chiodini e gamberetti

Sui fornelli un gustoso primo piatto grazie alla collaborazione di "Sapore di Mare" di Senigallia

Arrecife standard - Sapore di mare

Ricetta crocchette di riso, chiodini e gamberettiNuovo appuntamento delle ricette di pesce di 60019.it. Oggi sui fornelli il Grande Max ha preparato e poi servito in tavola un gustoso primo piatto, le crocchette di riso, chiodini e gamberetti, consigliate da "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia.

INGREDIENTI per 4 persone:

150 g di CHIODINI (armillaria mellea)
200 g di GAMBERETTI lessati e sgusciati
100 g di RISO
100 g di MAIS precotto
1 mazzetto di PREZZEMOLO
1 UOVO
50 g di PANGRATTATO
OLIO extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lessate il riso. Mondate i funghi, tritateli e rosolateli in poco olio. Aggiungete i gamberetti tagliati a pezzi, salate, pepate e cuocete per pochi minuti.

Unite il mais sciacquato e ben scolato e il riso, spolverizzate con prezzemolo tritato e proseguite la cottura per 4-5 minuti mescolando bene.

Lasciate raffreddare e formate tante polpettine delle dimensioni di un mandarino che passerete nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e metterete a friggere in abbondante olio bollente.

Rigiratele perchè si dorino bene da tutte le parti, scolatele quando saranno pronte e adagiatele su carta assorbente a perdere l’eccesso di unto. Servite le crocchette ben calde.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

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