Appuntamento in cucina con gli strozzapreti con gamberi e capesante
La ricetta di un primo piatto di pesce grazie alla collaborazione di "Sapore di Mare" di Senigallia
Nuovo appuntamento nella cucina di 60019.it con un’altra gustosa ricetta consigliata da "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia. Oggi in pentola gli strozzapreti con gamberi e capesante, primo piatto di facile e veloce preparazione per ogni occasione.
INGREDIENTI per 4 persone:
500 g di PASTA FRESCA (STROZZAPRETI)
20 GAMBERI SGUSCIATI
12 noci di CAPESANTE
1 SCALOGNO
8 POMODORINI PACHINO
1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
2 cucchiai di BESCIAMELLA
1/2 bicchiere di VINO BIANCO
ERBA CIPOLLINA, PREZZEMOLO
SALE e PEPE, q.b.
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti
PREPARAZIONE:
Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l’olio d’oliva extravergine. Aggiungete i gamberi sgusciati, le noci di capesante lavate e pulite e i pomodorini tagliati a metà; fate dorare e sfumate con il vino bianco.
Unite la besciamella, insaporita con fili d’erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa.
Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
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