I grandi rossi del Piceno nella degustazione all’Osteria da Adamo
Nuovo appuntamento con i migliori abbinamenti tra l'azienda Ciù Ciù di Offida e la tradizione marchigiana
Continua il viaggio dell’Osteria da Adamo attraverso la degustazione dei vini marchigiani e la ricerca dei migliori accostamenti tra tavola e vino. Venerdì 3 dicembre 2010 alle ore 20.30, all’interno della calda atmosfera offerta dal ristorante, gli ospiti potranno gustare piatti della tradizionalità marchigiana con i vini corposi dell’azienda Ciù Ciù di Offida.
I prodotti verranno presentati dalla cantina vitivinicola Ciù Ciù, con la partecipazione dell’azienda Tregalli, che accompagnerà le portate con la degustazione organolettica dei vini.
Il menù alla modica cifra di 24 euro comprenderà:
– Brindisi di benvenuto con vino spumante Brut Pecorino
– Tavolozza di affettati locali e formaggi stagionati con vino nuovo 2010 San Martino
– Zuppa di farro con castagne e patate e San Carlo IGT Marche
– Pappardelle con ragù bianco, fagioli cannellini e pecorino romano con gotico rosso piceno superiore D.O.C.
– Arrosto di vitello con speck e funghi porcini con Esperanto Offida Rosso D.O.C. riserva 2004
– Spezzatino di cinghiale con cipolline in agrodolce e Oppidum Marche Rosso IGT Riseva 2003
– Mousse di castagne con riduzione di vino rosso
Menù fisso: 24 euro
Per info e prenotazioni
Osteria da Adamo,
strada Comunale Grazie, 7, Senigallia
Tel 071/ 7923136
Cell. 349/1885040.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!