Trancio di tonno in insalata: un nuovo secondo nella cucina di 60019.it
"Arrecife - Sapore di Mare" consiglia anche la variazione esotica della ricetta di pesce
Per questo appuntamento nella cucina di 60019.it il Grande Max ha provato e consiglia un secondo piatto facile e di veloce preparazione: la ricetta del trancio di tonno in insalata. "Arrecife – Sapore di Mare" consiglia inoltre una variazione dal gusto esotico del piatto.
INGREDIENTI per 4 persone:
4 TRANCI di TONNO (500 g circa)
1 ceppo di INSALATA BELGA
SEMI di PAPAVERO, 1 LIMONE, TIMO
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
SALE e PEPE q.b.
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 15 minuti
PREPARAZIONE:
Unite in una terrina il timo con qualche cucchiaio di olio d’oliva extravergine, il sale e il pepe. Marinate i tranci di tonno nel condimento appena preparato.
Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi i tranci di tonno ancora interi, cuocendoli per qualche minuto. Passate il tonno nei semi di papavero e lasciatelo riposare e insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo preparate l’insalata belga: lavatela, pulitela e tagliatela sottile. Condite la belga con dell’olio d’oliva extravergine, un pizzico di sale e una spruzzata di limone.
Dividete l’insalata belga in 4 porzioni e disponetela al centro dei piatti. Servite il tonno a fette adagiandolo sopra il letto d’insalata.
UN CONSIGLIO IN PIU’:
Per un gusto più esotico potete unire il succo di 1/2 pompelmo rosa al condimento dell’insalata belga e lasciate marinare per 30 minuti. Aggiungete 1 avocado tagliato a dadolini e utilizzatelo come base per il pesce.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
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