Hotel Corallo Senigallia

Pallavolo maschile, la Security Ta.Pe. batte Colbordolo

Finalmente un pò di ossigeno nonostante la vittoria sofferta al tie break per 16-14

1.458 Letture

PallavoloLa squadra maschile della Security Ta.Pe., impegnata in serie D, aveva bisogno di ossigeno dopo tre sconfitte consecutive. E’ arrivata una vittoria sofferta al termine di un match durissimo, chiuso per 16-14 in un tie break nel quale i ragazzi sono riusciti a risalire dal 9-13 fino al 14-13, grazie ad un lungo turno in battuta di Tommaso Verdini.

Decisiva, nel quinto set, la vena realizzativa di Nicola Francesconi, perfetto in attacco. In precedenza i senigalliesi avevano gettato al vento 23-25 un primo set quasi vinto e si erano faticosamente aggiudicati secondo e terzo parziale 25-22, 25-23 pur senza brillare. Nel quarto set giocava solo il Colbordolo (13-25), prima delle fasi già descritte del quinto parziale.

Ragazzi di nuovo in campo già mercoledì 10 nel turno infrasettimanale in trasferta a Fano contro il Borgovolley (ore 21.15).