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Ristorante pizzeria Michele da Ale di Senigallia menu per tutti, celiaci e non

Prodotti di qualità e gustosi nel ristorante di carne e pesce. Il VIDEO della preparazione di pasta e pizza

Michele da Ale

Ristorante Pizzeria Michele da Ale SenigalliaIl Ristorante Pizzeria Michele da Ale di Senigallia, sempre apprezzato dai suoi clienti, si distingue ormai da diversi anni per l’attenzione alle intollerenze alimentari. Infatti sono ancora pochi i ristoranti che offrono menu tradizionali di carne e pesce rivolti anche ai celiaci.

Dal 2004 Alessandro “Ale” Coppari presenta ai clienti un menu con portate di carne e pesce, nonchè di pizze con grande attenzione ai gusti ed alle esigenze della gente, e all’utilizzo di prodotti biologici per i propri piatti. Infatti i menu sono personalizzati per i celiaci e lavorati con farine alternative come il kamut: per questo Michele da Ale è ormai punto di riferimento per chi soffre di disturbi alimentari.

Ristorante Pizzeria Michele da Ale SenigalliaChi aveva rinunciato ad andare al ristorante con i propri amici, ora può cambiare idea e rivolgersi al ristorante senigalliese: il menù specializzato per celiachi, i cui piatti sono tutti fatti in casa, propone dagli antipasti, fino addirittura a ottimi dolci fatti in casa, come il tiramisù e le crostate.

La cucina propone piatti gustosi di pesce e di carne secondo la tradizione mediterranea e locale: oltre alle classiche pizze, la pizza al metro, quella senza glutine e al kamut, i clienti possono scegliere tra primi come gli gnocchi al profumo di zenzero, le chitarrine allo scoglio e gli strozzapreti.

Ristorante Pizzeria Michele da Ale SenigalliaAl Ristorante Michele da Ale di Senigallia anche i secondi assicurano un pasto molto gradito, indipendentemente dal fatto che il cliente soffra di intolleranze alimentari: si va dalle scaloppine alle tagliate di manzo, fino al fritto di calamari e il guazzetto imperiale.

Per concludere un buon pasto, non possono mancare i dolci, e allora per tutti i gusti sono pronti tiramisù, panna cotta e tante altre specialità di pasticcieria, anche per celiaci.

Ad accompagnare il pasto, non possono poi mancare le giuste bevande: birre, anche senza glutine, ricercate e selezionate per poter essere abbinate a qualunque pietanza.

Per tutti, anche per chi soffre di intolleranze alimentari o di celiachia, Michele da Ale di Senigallia è la giusta scelta per passare una bella serata mangiando bene.

VIDEO – La preparazione dell’impasto della pizza e della pasta senza glutine

 

Ristorante Pizzeria Michele da Ale
di Alessandro Coppari
Lungomare Da Vinci 33
Senigallia (AN) – 60019
Tel. +39.071.60578
Web: www.micheledaale.it
Mail: info@micheledaale.it

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 8 novembre, 2010 
alle ore 11:58
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