SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Arrecife standard - Sapore di mare

Sui fornelli di 60019.it strozzapreti con gamberi e capesante

La ricetta di un primo piatto di pesce veloce da cucinare grazie a "Sapore di Mare" di Senigallia

strozzapreti con gamberi e capesanteIl Grande Max, grazie ai consigli di "Sapore di Mare – Arrecife" di Senigallia, propone per questo nuovo appuntamento nella cucina di 60019.it, la ricetta di un primo piatto di pesce di facile e veloce preparazione: strozzapreti con gamberi e capesante.

INGREDIENTI per 4 persone:

500g di PASTA FRESCA (STROZZAPRETI)
20 GAMBERI SGUSCIATI
12 noci di CAPESANTE
1 SCALOGNO
8 POMODORINI PACHINI
1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
2 cucchiai di BESCIAMELLA
1/2 bicchiere di VINO BIANCO
ERBA CIPOLLINA, PREZZEMOLO
SALE e PEPE q.b.

DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti

PREPARAZIONE:

Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l’olio d’oliva extravergine. Aggiungete i gamberi sgusciati, le noci di capesante lavate e pulite e i pomodorini tagliati a metà; fate dorare e sfumate con il vino bianco.

Unite la besciamella, insaporita con fili d’erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.

Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa.

Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 4 novembre, 2010 
alle ore 16:14
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo


Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!



Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno