Sui fornelli di 60019.it strozzapreti con gamberi e capesante
La ricetta di un primo piatto di pesce veloce da cucinare grazie a "Sapore di Mare" di Senigallia
Il Grande Max, grazie ai consigli di "Sapore di Mare – Arrecife" di Senigallia, propone per questo nuovo appuntamento nella cucina di 60019.it, la ricetta di un primo piatto di pesce di facile e veloce preparazione: strozzapreti con gamberi e capesante.
INGREDIENTI per 4 persone:
500g di PASTA FRESCA (STROZZAPRETI)
20 GAMBERI SGUSCIATI
12 noci di CAPESANTE
1 SCALOGNO
8 POMODORINI PACHINI
1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
2 cucchiai di BESCIAMELLA
1/2 bicchiere di VINO BIANCO
ERBA CIPOLLINA, PREZZEMOLO
SALE e PEPE q.b.
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti
PREPARAZIONE:
Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l’olio d’oliva extravergine. Aggiungete i gamberi sgusciati, le noci di capesante lavate e pulite e i pomodorini tagliati a metà; fate dorare e sfumate con il vino bianco.
Unite la besciamella, insaporita con fili d’erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa.
Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
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