SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Sui fornelli di 60019.it strozzapreti con gamberi e capesante

La ricetta di un primo piatto di pesce veloce da cucinare grazie a "Sapore di Mare" di Senigallia

Arrecife standard - Sapore di mare

strozzapreti con gamberi e capesanteIl Grande Max, grazie ai consigli di "Sapore di Mare – Arrecife" di Senigallia, propone per questo nuovo appuntamento nella cucina di 60019.it, la ricetta di un primo piatto di pesce di facile e veloce preparazione: strozzapreti con gamberi e capesante.

INGREDIENTI per 4 persone:

500g di PASTA FRESCA (STROZZAPRETI)
20 GAMBERI SGUSCIATI
12 noci di CAPESANTE
1 SCALOGNO
8 POMODORINI PACHINI
1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
2 cucchiai di BESCIAMELLA
1/2 bicchiere di VINO BIANCO
ERBA CIPOLLINA, PREZZEMOLO
SALE e PEPE q.b.

DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti

PREPARAZIONE:

Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l’olio d’oliva extravergine. Aggiungete i gamberi sgusciati, le noci di capesante lavate e pulite e i pomodorini tagliati a metà; fate dorare e sfumate con il vino bianco.

Unite la besciamella, insaporita con fili d’erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.

Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa.

Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno