Nuovo antipasto in cucina: la ricetta dei ventagli di salmone, kiwi e pompelmo
Un particolare piatto di pesce con la collaborazione di "Sapore di Mare" di Senigallia
Nuovo capitolo nella cucina di 60019.it: in forno il cuoco Grande Max ha preparato un antipasto di pesce facile e veloce, i , grazie alle ricette fornite da "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 g di filetto di SALMONE
2 KIWI
1 POMPELMO ROSA
qualche foglia di RADICCHIO ROSSO
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA, SALE q.b.
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 30 minuti
PREPARAZIONE:
Dividete il filetto di salmone in quattro rettangoli uguali e poi, utilizzando un coltello molto affilato, tagliate ogni rettangolo a fette mantenendo però un lembo del filetto attaccato in modo da ottenere una sorta di ventaglio che allargherete bene.
Accendete il forno e disponete i ventagli di pesce su una teglia sulla quale avrete steso della carta da forno bagnata e strizzata. Salate leggermente, unite un filo d’olio e cuocete a 200°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbucciate i kiwi, frullatene una parte e preparate una salsa mescolandola con un pizzico di sale e 3 cucchiai d’olio.
Distribuite infine le foglie di radicchio rosso precedentemente lavate e asciugate su un piatto da portata, adagiatevi i ventagli di salmone ben caldi e guarnite con una dadolata preparata mescolando pezzetti di kiwi e di pomplemo tagliato a dadini.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
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