Baccalà all’arlesiana, nuovo capitolo nella cucina di 60019.it
La ricetta dei filetti di baccalà sul letto di melanzane grazie a "Sapore di Mare" di Senigallia
Nuova ricetta nella cucina di 60019.it per la rassegna culinaria di piatti a base di pesce: per questo appuntamento "Sapore di Mare" di Senigallia ha consigliato al Grande Max, una delle ricette della tradizione, baccalà sul letto di melanzana.
INGREDIENTI per 8 persone:
FILETTI DI BACCALA’ (1,5 kg circa)
4 MELANZANE
4 POMODORI
2 CIPOLLA
4 SPICCHI d’AGLIO
3 dl di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
2 CIUFFI di PREZZEMOLO FRESCO
SALE e PEPE q.b.
TEMPO di PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO di COTTURA: 45 minuti
PREPARAZIONE:
Lavare le melanzane, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, scavarle e cospargerle di sale grosso mettendole capovolte perchè perdano l’acqua.
Passare i filetti di baccalà sotto l’acqua.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritatta con l’aglio, aggiungere i pomodori a pezzi e il baccalà spezzettato, il sale, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato.
Lasciar cuocere una decina di minuti a fuoco moderato.
Riempire le melanzane con il composto e mettere in forno a 180°C per 30 minuti circa.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web:www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
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