Nuovo appuntamento in cucina: spigole al cartoccio con verdure grigliate
La ricetta di un appetitoso secondo piatto di pesce con la collaborazione di "sapore di Mare" di Senigallia
Continua la rassegna culinaria di 60019.it con la collaborazione di "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia: oggi in cucina il Grande Max consiglia un secondo di medià difficoltà di preparazione, le spigole al cartoccio con verdure grigliate.
INGREDIENTI per 4 persone:
4 FILETTI di SPIGOLA (700 g circa)
1 rametto di ROSMARINO
12 POMODORINI CILIEGIA
3 ZUCCHINE
2 MELANZANE
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
TIMO FRESCO, PREZZEMOLO, SALE q.b.
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 45 minuti
PREPARAZIONE:
Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell’acqua e lasciatele riposare per almeno mezz’ora.
Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà, eliminate i semi e capovolgeteli.
Spellate i filetti di spigola, metteteli in un foglio di carta da forno con gli aromi e i pomodorini tagliati a metà.
Chiudete il cartoccio e passate al forno a 180°C per 20 minuti.
Tagliate le zucchine a fette sottili verticali e sciacquate le melanzane. Grigliatele su una piastra di ghisa. Condite le cerdure con un filo di olio e prezzemolo tritato fresco.
Sfornate i filetti e serviteli con le zucchine e le melanzane grigliate.
UN CONSIGLIO IN PIU’
I filetti di spigola si possono sostituire con filetti i orata o filetti di platessa.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
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