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Nuovo appuntamento in cucina: spigole al cartoccio con verdure grigliate

La ricetta di un appetitoso secondo piatto di pesce con la collaborazione di "sapore di Mare" di Senigallia

Arrecife standard - Sapore di mare

Ricetta spigole al cartoccio con verdure grigliateContinua la rassegna culinaria di 60019.it con la collaborazione di "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia: oggi in cucina il Grande Max consiglia un secondo di medià difficoltà di preparazione, le spigole al cartoccio con verdure grigliate.

INGREDIENTI per 4 persone:

4 FILETTI di SPIGOLA (700 g circa)
1 rametto di ROSMARINO
12 POMODORINI CILIEGIA
3 ZUCCHINE
2 MELANZANE
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
TIMO FRESCO, PREZZEMOLO, SALE q.b.

DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 45 minuti

PREPARAZIONE:

Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell’acqua e lasciatele riposare per almeno mezz’ora.

Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà, eliminate i semi e capovolgeteli.

Spellate i filetti di spigola, metteteli in un foglio di carta da forno con gli aromi e i pomodorini tagliati a metà.
Chiudete il cartoccio e passate al forno a 180°C per 20 minuti.

Tagliate le zucchine a fette sottili verticali e sciacquate le melanzane. Grigliatele su una piastra di ghisa. Condite le cerdure con un filo di olio e prezzemolo tritato fresco.

Sfornate i filetti e serviteli con le zucchine e le melanzane grigliate.

UN CONSIGLIO IN PIU’
I filetti di spigola si possono sostituire con filetti i orata o filetti di platessa.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

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