La Vigor Senigallia si aggiudica il derby con la Falconarese

I rossoblu rimontano con la doppietta di Coppa lo svantaggio iniziale, polemiche per l'arbitraggio

4.714 Letture
Hotel Corallo Senigallia

logo Vigor SenigalliaRisale il goal di svantaggio la Vigor Senigallia e va a vincere a Falconara nel derby che risente però di qualche decisione arbitrale. O almeno questo è quanto sostengono i vertici  della Falconarese che chiederanno lumi alla Figc. Ma polemiche a parte il sunto della quinta giornata del Campionato di Promozione girone A è che l’espulsione di Zoli a fine primo tempo porta bene ai senigalliesi che fino ad allora avevano sofferto parecchio.

Praticamente per quasi tutto il primo tempo la Vigor Senigallia rimane nella propria metà campo incapace di respingere gli attacchi avversari. Al 20’ la prima azione veramente pericolosa quando su punizione Gasparrini tira di poco sopra la traversa. 3’ dopo è Satmari ad impegnare seriamente Moscatelli che devia in corner. Sul calcio da fermo seguente è CantaniMa il goal è solo rimandato e mentre scocca il 29’ ecco la rete di Satmari che lanciato da Mancinelli fa partire un sinistro sotto l’incrocio dei pali e 1-0 per i padroni di casa.
Ma allo scadere del primo tempo Zoli si becca il rosso diretto per un fallo a centrocampo su Smerilli, sarà questo l’episodio chiave del match e il fatto su cui protesteranno i biancoverdi.

Nella ripresa i rossoblu crescono sulle fasce e creano diverse occasioni per l’attaccante Coppa che non si fa pregare: al 60’ e al 74’ riesce a pescare il pallone da un traversone e a ribatterlo in rete prima di piede e poi di testa ribaltando così il risultato.
Vigor Senigallia che torna a casa con bottino pieno e all’inseguimento della Cagliese, prima con 12 punti. Ma il 3 ottobre arriva al Bianchelli l’Osimana carente ma desiderosa di vittorie.