SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Arrecife standard - Sapore di mare

Un antipasto veloce da preparare: gamberoni allo Chardonnay

In collaborazione con "Arrecife - Sapore di Mare" di Senigallia una nuova ricetta nella cucina di 60019.it

Ricetta antipasto di pesce Gamberoni allo ChardonneyContinua la rassegna culinaria di 60019.it in collaborazione con "Sapore di Mare – Arrecife" di Senigallia: questa volta il Grande Max propone la ricetta di un antipasto di pesce di facile e veloce preparazione, i gamberoni allo Chardonnay.

INGREDIENTI per 4 persone:

12 GAMBERONI
200 gr di SEDANO, CAROTA e SCALOGNO
1/2 bicchiere di CHARDONNAY
2 spicchi d’AGLIO
PREZZEMOLO, SALE q.b.

DIFFICOLTA’
: bassa
TEMPO: 30 minuti

PREPARAZIONE:

Sgusciate i gamberoni e rosolate le teste e le carcasse con gli spicchi d’aglio nell’olio d’oliva extravergine.
Aggiungete nella casseruola il sedano, la carota e lo scalogno tagliati a dadini.
Coprite il tutto con acqua fredda, portate a bollore e unite il prezzemolo.

Fate restringere il brodetto di pesce della metà, quindi filtrate.
Riportatelo a bollore aggiungendo il vino bianco e buttatevi i gamberoni sgusciati; regolate di sale.
Lasciate cuocere per alcuni minuti e servite.

In alternativa ai gamberoni, potete utilizzare degli scampi.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 30 agosto, 2010 
alle ore 14:19
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo


Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!



Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura