Fiori di Zucca e mozzarella, nuovo capitolo nella cucina di 60019.it
Un secondo piatto per la rassegna in collaborazione con "Arrecife - Sapore di Mare" di Senigallia
Dopo la serie di antipasti proposti da 60019.it in collaborazione con "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia, ecco un nuovo piatto per il capitolo dei secondi: di facile e veloce preparazione, presentiamo oggi i fiori di zucca con mozzarella e capperi.
INGREDIENTI per 4 persone:
12 FIORI di ZUCCA freschi
3 MOZZARELLE fresche da 100 gr
1 cucchiaio di CAPPERI
4 UOVA
200 gr di PANGRATTATO
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
SALE e PEPE q.b.
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti
PREPARAZIONE:
Tritare finemente la mozzarella sgocciolata, poi salatela e pepatela. Con delicatezza eliminate il pistillo ai fiori di zucca e farciteli con la mozzarella e i capperi.
In una ciotola sbattete le uova, quindi immergete delicatamente i fiori farciti. Sgocciolateli e passateli nel pangrattato. Portate a temperatura abbondante l’olio per friggere, quindi immergete i fiori e dorateli da ambo i lati. Quando saranno dorati, scolateli e salateli.
Guastateli caldissimi.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
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