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Arrecife standard - Sapore di mare

Fiori di Zucca e mozzarella, nuovo capitolo nella cucina di 60019.it

Un secondo piatto per la rassegna in collaborazione con "Arrecife - Sapore di Mare" di Senigallia

fiori di zucca con mozzarella e capperiDopo la serie di antipasti proposti da 60019.it in collaborazione con "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia, ecco un nuovo piatto per il capitolo dei secondi: di facile e veloce preparazione, presentiamo oggi i fiori di zucca con mozzarella e capperi.

INGREDIENTI per 4 persone:

12 FIORI di ZUCCA freschi   
3 MOZZARELLE fresche da 100 gr
1 cucchiaio di CAPPERI
4 UOVA
200 gr di PANGRATTATO
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
SALE e PEPE q.b.

DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti

PREPARAZIONE:

Tritare finemente la mozzarella sgocciolata, poi salatela e pepatela. Con delicatezza eliminate il pistillo ai fiori di zucca e farciteli con la mozzarella e i capperi.

In una ciotola sbattete le uova, quindi immergete delicatamente i fiori farciti. Sgocciolateli e passateli nel pangrattato. Portate a temperatura abbondante l’olio per friggere, quindi immergete i fiori e dorateli da ambo i lati. Quando saranno dorati, scolateli e salateli.
Guastateli caldissimi.


Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.

via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 9 agosto, 2010 
alle ore 17:11
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