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Pesce per tutti i gusti al ristorante Da Ciccio di Senigallia

Un ricco menu sempre aggiornato: crudità di pesce la novità del 2010

Ristorante Da Ciccio SenigalliaSulla spiaggia di Velluto di Senigallia, a pochi metri dal mare, sorge il ristorante di pesce Da Ciccio. Gestito dalla famiglia Giacomelli, da 40 anni offre ai suoi clienti un’ottima cucina di pesce tipica marchigiana, accompagnata da un servizio professionale.

Il ristorante di Senigallia, situato sul lungomare, è dotato di una splendida terrazza esterna e di una meravigliosa vista mare; la struttura si completa con una sala interna climatizzata recentemente rinnovata.

Ristorante Da Ciccio SenigalliaNovità della cucina 2010 del ristorante di Senigallia sono i piatti di crudità di mare: “per queste pietanze usiamo pesce fresco del mare Adriatico, prodotti garantiti da cartellino di produzione, provenienza e data di pesca” spiega Claudio Giacomelli, titolare e cuoco del ristorante Senigallia e continua “Le crudità Da Ciccio offrono crostacei, come gli scampi, frutti di mare, come le ostriche, e carpaccio di ricciola e tonno. Prima di portare in tavola le pietanze, vengono prese tutte le accurate precauzioni per offrire ai clienti un piatto sano e gustoso: i crostacei e i carpacci vengono abbattuti a meno 30 gradi per almeno 24 ore, mentre i frutti di mare vengono stabulati“.

Ristorante Da Ciccio SenigalliaUna particolarità degli antipasti freddi è il “Misto mare” del ristorante di Senigallia, piatto composto anche da pesce spinato: lo caratterizzano infatti filetti di razza, salmone, san pietro, seppie, calamari, cocktail di gamberetti in salsa rosa, funghi freschi, rucola e gamberi, crostini.

Invece il “Misto mare” degli antipasti caldi del ristorante si compone da cozze alla tarantina, vongole in sautè e raguse. Nel menù del ristorante Da Ciccio vasta è la scelta tra i primi piatti: tagliatelline della Nice, passatelli, primi all’astice, sono alcuni dei tanti.

Ristorante Da Ciccio SenigalliaPer quanto riguarda i secondi piatti del ristorante da Ciccio sicuramente merita un assaggio il pesce al forno, di tutti i tipi, come rombo e spigola, e prezzature. Altro secondo piatto appetitoso è la frittura di pesce, leggera e croccante, da tutti i clienti definito “indimenticabile” racconta Giacomelli.

Per soddisfare i gusti e le esigenze di tutti, nel menù è riservata una parte alla “cucina di terra”. Contorni e dessert completano il pasto nel ristorante Senigallia.

Da Ciccio offre inoltre un’accurata selezione di vini per accompagnare i pasti: la cantina del ristorante sul lungomare di Senigallia viene continuamente aggiornata con i vini regionali e nazionali, e con birre dei microbirrifici italiani.

Ristorante Da Ciccio SenigalliaIl ristorante di pesce da Ciccio di Senigallia, è aperto tutti i giorni, pranzo e cena; la chiusura settimanale nella stagione invernale è il mercoledì. Nel ristorante è gradita la prenotazione. Il ristorante da Ciccio è anche su Facebook e si può diventare fan direttamente dal sito del ristorante.

Ristorante di pesce Da Ciccio a Senigallia: il posto giusto per tutti i gusti e le occasioni!

Ristorante Da Ciccio – Famiglia Giacomelli
Lungomare Da Vinci 8/B
Senigallia (AN) – 60019
Tel. +39.071.7922214
Cell. +39.338.6952826
Fax. +39.071.7913053
Web: www.daciccio.com
Mail: info@daciccio.com

Articolo Pubbliredazionale
Pubblicato Martedì 8 giugno, 2010 
alle ore 15:33
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