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Palombo alle noci, la nuova ricetta del Grande Max

In collaborazione con "Arrecife - Sapore di Mare" di Senigallia un ottimo secondo facile da preparare

Arrecife standard - Sapore di mare

Il "palombo alle noci", ricetta in collaborazione con "Arrecife - Sapore di Mare" di SenigalliaDopo il brodetto alla senigalliese, la rassegna culinaria curata da 60019.it sforna un’altra interessante ricetta. In collaborazione con "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia eccovi ingredienti e preparazione per un secondo facile da preparare quanto gustoso da mangiare: il "palombo alle noci". Con un consiglio in più: un’impanatura in un trito di noci e nocciole che renderà ancora più stimolante il piatto.

PALOMBO ALLE NOCI

INGREDIENTI per 4 persone:

1 kg di PALOMBO
80 g di GHERIGLI di NOCI
6 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
1 spicchio di AGLIO
1 ciuffo di PREZZEMOLO
BASILICO, SALE e PEPE q.b.

DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 35 minuti

PREPARAZIONE:

Tagliate il palombo in piccoli pezzi che adagerete in una teglia da forno con un filo di olio d’oliva extravergine.
Preparate un trito con l’aglio, qualche foglia di basilico e il prezzemolo; conditevi il palombo e aggiugnete ancora olio d’oliva, sale e pepe.
Cuocete in forno a 180°C per circa mezz’ora, aggiungete le noci tritate finemente a metà cottura e servite caldo

UN CONSIGLIO IN PIU’

Per variare potete preparare un trito molto fine di noci e nocciole misto a poca farina e utilizzarlo per impanare il palombo a tocchetti; quindi friggetelo in una padella con olio d’oliva fino a doratura.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 24 maggio, 2010 
alle ore 16:02
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