La Vigor Senigallia esce da Ancona campione regionale juniores

Match combattuto fino ai suppplementari quello con la Fulgor Maceratese. Di Cercaci e Pesaresi le reti

2.080 Letture
Saltarelli moto standard

la festa dei giovani della Vigor Senigallia, campioni regionali juniores dopo la vittoria contro la Fulgor MacerateseTrionfa la Vigor Senigallia nello scontro in finale contro la Fulgor Maceratese. Non stiamo parlando della prima squadra, retrocessa in Promozione, ma della Juniores, usciti "campioni regionali" dal match di Ancona per 2-1 dopo i tempi supplementari.

La gara dalle tante emozioni parte subito forte con Trillini, Romanski e Serrani della F. Maceratese che mettono in difficoltà Minardi. Poi è la volta dei senigalliesi che copiscono il palo con Pesaresi lanciato da Cercaci, autore del vantaggio rossoblu grazie ad un bel tiro al 28’. Trillini ci riprova ma Minardi si fa trovare pronto.

Nella ripresa è la Vigor a rendersi pericolosa per prima, senza però trovare la rete. Risponde la Fulgor con Borgiani che spreca un ottimo invito di Perri. Ancora Vigor al 22’ che sfiora il raddoppio ma Giovine servito bene da Cercaci (uomo partita) tira fuori a tu per tu con Martinelli. La Fulgor Maceratese ci prova continuamente fino al pareggio agguantato in zona recupero con Luca Mancini.

Nei supplementari Serrano e Romanski fanno temere il peggio, ma non finalizzano. La Vigor invece si: dalla punizione di Morganti nasce l’assist per Pesaresi che spizzica dando a Senigallia l’unica gioia stagionale.