Linguine alla cernia con pistacchi, la nuova ricetta in cucina di 60019
Ingredienti e preparazione di un piatto semplice e gustoso, grazie ad "Arrecife - Sapore di Mare"
Ancora una ricetta in collaborazione con il nostro esperto "Il Grande Max" e "Sapore di Mare – ARRECIFE" di via R. Sanzio, 203/1 Senigallia. Il piatto che proponiamo questa settimana per la rassegna culinaria di 60019.it è un primo, le linguine alla cernia con pistacchi: un piatto semplice da preparare, veloce, ma che lascerà tutti particolarmente soddisfatti.
LINGUINE ALLA CERNIA CON PISTACCHI
INGREDIENTI per 4 persone:
400 g di LINGUINE
500 g di FILETTI DI CERNIA
1 CIPOLLOTTO
1 costa di SEDANO
2 spicchi di AGLIO
1 mazzetto di PREZZEMOLO
1 bicchierino di GIN
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
PISTACCHI FRESCHI tritati
PEPERONCINO
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 20 minuti
PREPARAZIONE:
Tagliate i filetti di cernia a tocchetti e metteteli da parte. Tritate la costa di sedano e fatela soffriggere unitamente al cipollotto tagliato a rondelle e agli spicchi di aglio interi. Nel frattempo tagliate la zucchina a julienne e tritate grossolanamente i pistacchi.
Quando il soffritto sarà pronto aggiungete la cernia facendola saltare a fuoco vivo per un paio di minuti. Sfumate con il gin e unite i pomodori, spellati e privi di semi, a dadini. Due minuti prima che la cottura sia ultimata unite i pistacchi e la zucchina.
Togliete gli spicchi d’aglio. Scolate le linguine al dente e fatele saltare in padella unendo il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
Ieri ho provato questa ricetta e devo dire che è stata un successone. Al posto del gin ho usato il vino banco!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!