Eccellenza, la Vigor Senigallia travolta dalla Jesina

Al Carotti di Jesi, i padroni di casa vincono 4-1. Per La Vigor, salvezza sempre più distante

1.840 Letture

Azione di gioco della Vigor SenigalliaLa “classica” Jesina-Vigor finisce 4-1. Senigalliesi che passano in vantaggio al 26’ con Pesaresi, ma per i rossoblu l’illusione dei 3 punti dura ben poco. I padroni di casa reagiscono e dopo la prima frazione di gioco sono già sul 3-1. Nella ripresa c’è spazio anche per la rete del definitivo 4-1. Nel prossimo turno, la Vigor se la vedrà al Bianchelli col Tolentino.

Parte bene la Vigor. Il 5-3-2 proposto da coach Favi, con Nataloni e Guerra a spingere sulle corsie laterali, sembra dar incisività al gioco. Al 14’ prima opportunità rossoblu con Smerilli: il fantasista vigorino raccoglie un tiro-cross del compagno Caprini, si gira e tira, ma Niosi è pronto a deviare in corner.

Al 26’ vantaggio Vigor. Ancora Smerilli protagonista: dalla sinistra disegna un assist perfetto per il compagno Pesaresi che, ben piazzato sul secondo palo, non ha difficoltà ad insaccare.

La Jesina non demorde e reagisce
guidata da Marcoaldi. Al 31’, quest’ultimo si guadagna una punizione dal limite, causata dal fallo di mani di Giorgini. È lo stesso bomber biancorosso ad incaricarsi della battuta e il suo tiro, complice una barriera e un Petrini non troppo attenti, finisce in rete per il momentaneo 1-1.

Vigor che sembra innervosirsi. Passano infatti 4’ e il signor Montanari di Ancona decreta un penalty in favore dei leoncelli per un fallo di Guerra ai danni di Bediako. Dagli 11 metri, Gabrielloni sigla il 2-1 con un “cucchiaio”.
La Jesina sembra non fermarsi più: al 46’, su una palla vagante in area rossoblu, Gabrielloni arriva per primo e supera Petrini. Doppietta personale per lui e 3-1 Jesina dopo la prima parte di gara.

Nella ripresa, prima del definitivo 4-1, ci sono da annoverare un’occasione per parte, rispettivamente con Bediako al 6’ e con Smerilli al 9’.
Il poker biancorosso arriva all’11’: sprint del solito Bediako, palla per Marcoaldi che segna e realizza anche lui una doppietta.
Da qui al termine del match non succede praticamente nulla.

Vigor ancora penultima con 37 punti e salvezza, dunque, sempre più distante.
Dalle interviste post-partita, la società rossoblu ha dichiarato di credere ancora nei play-out.

Il prossimo impegno per i ragazzi di mister Favi sarà domenica 25 aprile in casa contro Tolentino.