Vigor Senigallia travolta per 3-1 sul campo della Cingolana

Persa la sfida salvezza per rimanere in Eccellenza. Domenica arriva la Fulgor Maceratese al Bianchelli

1.426 Letture

Azione Vigor SenigalliaQuella in scena allo stadio Spivach di Cingoli tra la squadra di casa e la Vigor di Senigallia era a tutti gli effetti una sfida salvezza, di quelle insomma che non bisogna perdere. I punti in queste situazioni valgono infatti doppio, e se consideriamo che siamo ormai entrati nella volata finale, assumono valenza ancor maggiore.

Forse è stato il peso della sfida, o l’importanza che questa rappresentava, sta però di fatto che i rossoblu di Mr Favi sono scesi in campo approcciandosi al match troppo timorosi. La Cingolana invece, guidata dal bomber Bonsignore (12 reti in 10 partite in biancorosso), parte bruciando l’avversario con uno sprint che gli regala un triplo vantaggio dopo meno di venti minuti.
Dove arrivino i meriti dei padroni di casa e dove invece si fermino le colpe dei senigalliesi in queste situazioni non è cosa facile da stabilire.

La cronaca – Al 7’ Cingolana in vantaggio con bomber Bonsignore che è lesto nel trasformare in goal il bell’assist di Tomassini.

Passano poco più di 5’ e i padroni di casa raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Fraternali raccoglie la respinta del portiere vigorino e insacca per il momentaneo 2-0.

Al 18’ arriva il 3-0, firmato nuovamente Bonsignore. Il bomber locale supera Petrini con un bel colpo di testa, sfruttando al meglio il cross di Tagliaferro. Partita finita.

Nella ripresa succedono poche cose. Da annoverare solo il goal della bandiera dei senigalliesi: al 53’ Ruggeri fissa il risultato sul definitivo 3-1.

Dalla trasferta di Cingoli, emerge una Vigor davvero troppo arrendevole per sperare ancora in una salvezza tranquilla. I playout, distanti solo due lunghezze, sono ancora ampiamente alla portata della rosa di Mr Favi, mentre la salvezza diretta, lontana otto punti, appare sempre più un miraggio.