Eccellenza, ancora una sconfitta per la Vigor Senigallia

Al Dorico di Ancona, i rossoblu perdono 3-1 contro il Piano San Lazzaro: prestazione inconsistente

1.311 Letture

azione vigor SenigalliaUna Vigor inesistente. Dopo 18’ i padroni di casa sono già sul 2-0 e dopo 2’ dall’inizio della ripresa chiudono la gara portandosi sul 3-0. Tantuccio firma il gol bandiera per il team di Senigallia.

Doppietta di Santoni nel primo tempo. Il bomber granata realizza le due reti al 5’e poi al 18’, archiviando la gara per i suoi.
Una Vigor Senigallia col morale a pezzi riesce a fare davvero poco per accorciare le distanze. Da riportare a dover di cronaca solo i due tentativi su punizione di Paniconi, al 21’ e al 34’, entrambi senza esito positivo.

Il secondo tempo comincia nuovamente all’insegna della furia San Lazzaro. Dopo solo 2’ Terenzi sfrutta la sponda di Santoni siglando il 3-0. Timida la reazione dei rossoblu, che nonostante la non troppa convinzione riescono a trovare il gol al 18’ con il solito Tantuccio.

Rete che non riesce a riaprire la gara: Piano San Lazzaro – Vigor finisce sul 3-1 per i padroni di casa. Nel prossimo turno (domenica 21 febbraio), la Vigor ospiterà al Bianchelli il Real Metauro.